Пустой класс. Учительский стол, а на нем дневники. Посмотрим, пока никого нет.
Дневник
сэра Сергея. Ну-ка что там?
Рисование – 5. И надпись:
Цитата:
Уважаемые родители, купите, пожалуйста, Сереже альбом, мальчик снова рисовал на телах одноклассниц!
|
А что у
Рамзеса?
Биология – 5. И тоже обращение к родителям:
Цитата:
В администрацию школы поступило письмо из дельфинария с просьбой вернуть дельфина в целости и сохранности, напомните сыну, пожалуйста, мы только недавно все уладили с зоопарком
|
А вот… Что это? Коллективное обращение учителей к родителям
сэра Сергея и
Рамзеса. Почитаем:
Цитата:
Уважаемые родители обращаемся к Вам с убедительной просьбой – не пускайте Ваших детей на уроки химии, мы уже вписали в их аттестаты пятерки по этому предмету. Ваши дети слишком хорошо разбираются в химии и занимаются нецелевым использованием учебных реактивов с целью получения и применения препаратов, не предусмотренных школьной программой. Мы обеспокоены судьбой учительницы химии и не хотим, чтобы ее привлекли за сбыт (с ее-то условным сроком за хранение, который она получила, когда Ваши дети только увлеклись химическими опытами). Предотвратите катастрофу! Хороший учитель химии – на вес золота. Очень рассчитываем на Ваше понимание!
|
Дневник
Надии. Что там?
Физкультура. Двойка по физкультуре?! Она же лучше всех играет в баскетбол! А вот и объяснение:
Цитата:
"2" за срыв занятия. Ваш дочь отвлекала мальчиков из команды соперников своей красотой и очарованием, из-за чего они несколько раз попадали мячом в свою корзину.
|
Да. Очаровывать она умеет.
А мы со
Скай сегодня на занятиях не были… Но у нас есть записки от родителей. За ее маму писала я, а за мою – она
Ну-ка, какое алиби она мне тут придумала:
Цитата:
Моя дочь не смогла прийти сегодня на занятия, так как помогала нам с ремонтом – чинила крышу.
|
Неплохо

, я эту записку потом учительнице труда покажу – пусть пять ставит.
А вот моя записка, якобы от мамы
Скай:
Цитата:
Моя дочь не явилась на занятия так как вчера она летала на дирижабле и разучивала к Дню Учителя песню Профессора Лебединского «Я убью тебя лодочник» и охрипла.
|
Так, записки учительнице подложила – пойду, пока никто не заметил, что я заходила. А то еще дежурить заставят, с доски стирать…