Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 14:28   #186
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 6

Загадка "Нибиру" разгадана!

Выражаю огромную благодарность Слава КПСС за то, что помог мне и правильно объяснил природу и происхождение "объекта".
Вот документальное подтверждение, что это действительно блик. Два фото, обычный ракурс и с поворотом камеры на 180 градусов. На перевёрнутом фото "объект" действительно также переместился на 180 градусов, тем самым опровергнув моё убеждение, что такого не произойдёт и он останется на месте.
Вы не представляете, насколько я сейчас испытываю облегчение. Также позвонил мой знакомый "технарь" и немного другими словами, но тоже сказал, что это блик.
А ведь я уже было чуть не продолжил раздувать мистификацию дальше, потому что у одного из моих друзей получилось снять видео аналогичное моему на свой телефон.
Ещё раз большое спасибо за то, что истина наконец-то найдена. Поэтому, можно смело сказать, что все аналогичные видео в Интернете - это фальшивка, хоть их авторы так же искренне, как и я были уверены в том, что видят, но никакого объекта возле солнца на самом деле НЕТ.
Изображения
Тип файла: jpg Фото-0022.jpg (224.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Фото-0023.jpg (221.2 Кб, 0 просмотров)

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума