Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 22:44   #595
Мучитель
садист-пацифист

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Спорить я тут ни с кем не собираюсь, однако заглядывая периодически не мог не заметить, что чернь продолжает касаться моего светлого имени. И самое поразительное - кое-кто из этой черни, оказывается, ждал, что после его идиотских советов, я брошусь извиняться перед остальной сволочью. Извиняться перед людьми, которые обливали меня грязью из-за рассуждений на отвлеченные темы. За что извиняться? За то, что я не горю ненавистью к США и искренне презираю православных нацистов, сталинистов и прочую дрянь? За то, что не считаю полковника Буданова героем и настоящим мужиком? Или за то, что наслушавшись оскорблений от тварей сделал вполне объективные выводы о них и об их родителях?
))))
Мучитель, мы молоды, глупы и родители ваши явно - простые люди. Во всяком случае, судя по тому, что вы пишите - вам не повезло ни с генетикой, ни с воспитанием. Как и полагается среднестатистическому быдляку вы духовно и социально неполноценны и ничего кроме презрения у нормального человека не вызываете. Что вы там думаете, считаете и советуете, кого вы уважаете или не уважаете - все это интересно только такому же как вы простому народу. А я не считаю вас и всю вашу породу полноценными людьми. Я считаю, что таких как вы нужно держать в гетто, вместе с вашими бредовыми представлениями о культуре, патриотизме, общественных отношениях, истории, религии. Верить, служить в армии и разводить детенышей вы, конечно, сможете - для этого ума не нужно. А остальное - не ваше дело. Вы это уже неоднократно доказали. Все вы.
Знайте свое место.
Я обещал, что больше не скажу Вам плохого слова. Я его не скажу!
Но я просто хочу спросить: Вы нацист?