Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 22:46   #596
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Ну и еще пару слов о Кирилле Юдине и солдатне в целом. Никогда не забуду проникновенных слов этого защитника родины, настоящего мужика и патриота о том, как я де "спрятался за спинами парней, прикрываясь мнимым интеллектуальным превосходством". Позднее прапорщик продемонстрировал достойный интеллектуальный уровень, назвав меня ни с того ни с сего дебилом и заметив, что мне нужно было бы отрезать яйца, если бы они у меня были...
У меня все в порядке, Кирилл, и с яйцами, и с мозгами. А вот ваши "парни" в большинстве своем - тупое, примитивное отродье. Видел, знаю. Нормальные умные люди просто не могли бы служить под руководством таких как вы "мужиков". И это не мое мнение. То же самое скажет вам любой нормальный умный человек.
Да что там! От вашей армии держатся подальше даже не самые умные люди. Не хотят близко подходить к вам и вашим парням. Тошнит потому что!
Конечно, вы можете считать иначе и думать, что там у вас в казармах нормальные "парни", которые после армии добиваются успехов в любых сферах жизни, в том числе интеллектуальных )))) Но это скорее исключение из правил. Более того, вы прекрасный пример того, что армию вывести из человека невозможно, как нельзя вывести деревню из девки. Даже освоив интеллигентную (формально) профессию вы остаетесь армейским жлобом.

И я слишком много выслушал тупого хамства от ср...ных защитников родины, чтобы питать какое-то уважение к их статусу. Потому что благодаря таким людям как я, эта самая сранная родина заслуживает того, чтобы ее защищали и если вы, свинья этакая, отказываете мне в праве на человеческое отношение, то идите ка вы в ж...пу вместе с вашими парнями, живыми и мертвыми, вместе с вашими родителями, любимыми командирами и вождями. И плевать мне на ваши и их подвиги. После всего, что я слышал в свой адрес - плевать!
Да, это было не очень интеллигентно, но иного отношения вы не заслуживаете.

И если кто-то вздумает снова рассказывать мне о том, как я обязан советским солдатам теплом и кровом, то не надо. Потому что если эти солдаты были умными людьми то это вам, сволочушкам с вашим хамством, сталинизмом и мелким "титульным" фашизмом должно было бы быть стыдно.
Но я думаю, что они не были умными людьми. Я думаю, что они были готовы расстреливать таких как я по приказу или по зову сердца. За Сталина, родину, за советскую власть. И я выживаю не благодаря, а вопреки простой солдатне и ее потомкам.
Ублюдки, ржущие над "кровавой гэбней" и репрессиями и требующие уважения к своим подвигам и потерям. Хамы, готовые оскорбить любого без веского повода, но не терпящие когда кто-то с недостаточным уважением отнесется к ним самим, или их папашкам. Свиньи, у которых слово "либерал" стало ругательным, но которые не представляют себе жизни без либерального отношения к себе и своим святынькам. Приблатненные ублюдки, которым мужицкие понятия заменяют культуру. Дикари, у которых Сталин, Иван Грозный, а порой и Гитлер пользуются большим уважением, нежели американская демократия! Голые каннибалы, обвешанные черепами предков и религиозными символами и ржущие над свободой и правами. Вам этого не нужно. И это верно. К чему скотам дары свободы, их должно резать или стричь... (с)
Будьте прокляты и вы, и ваши отцы, и ваши деды, и ваши дети. Впрочем, у ваших детей и так нет шансов с такой-то генетикой.
Зато их всегда возьмут в в армию )))))

Но, конечно, в морду дать вы можете. Этого у вас не отнять, вы же те самые культурные духовные русские люди, которым никто в подметки не годится. А я так, погулять вышел.
Вот только доказать свою культуру и духовность вы вряд ли сможете кулаками, а судя по вашим словам вы ребята - просто быдло. И если кому-то надоело это слово, могу сказать в свое оправдание, что именно так и называют таких людей - простых туповатых хамов с примитивными представлениями о жизни и людях ("за спинами парней спрятался" ))))
Быдло!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума