Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сообщение от ЕжеВика
Я считаю, что такое поведение Графа - его беда, вы - что это его вина.
По этой логике Чикатило не нужно было обижать.
|
По какой логике? Как одно из другого вытекает? Каким местом? И при чем тут Чикатило? Если имеется в виду, что такое поведение нужно прощать, а не наказывать, то об этом не было и речи. Если о чем-то еще - о чем?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кстати, это Вы вынудили меня написать, что он мерзавец.
|
Ах воооот оно, где, оказывается, собака порылась! Ну, уж нет, с больной головы на здоровую!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если признать его дурачком-инфантилом, то и спрос с него такой же - можно понять и простить.
|
А умный, по-вашему, инфантилом быть не может? Это, кстати, "болезнь" как раз людей образованных, считающих себя интеллигентами. Признак слабости характера, но не глупости. Если инфантилу можно простить все, то я снимаю шляпу перед такой логикой, поскольку эта логика сдохла.
Я, кстати, простить вас и не призываю. Такое поведение, провоцируещее агрессию, нужно пресекать. Но не ответной агрессией, это все равно, что лупить плеткой мазохиста, а другими способами. Игнор - один из них, но лучше помочь психологически. Это человек может сделать только сам, обратившись к специалисту, либо могут подсуетиться близкие. Через форум тут не поможешь.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если умный говорит такое, полностью осознавая ЧТО он говорит, то он уж точно, как минмиум - мерзавец и негодяй
|
Это уже было несколько постов назад, ответ я написала.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы не оставляете выбора.
|
а почему вы ограничиваете выбор только двумя ВАШИМИ вариантами?