Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А зачем тогда вообще влезли?
|
Куда влезла? Давайте так - напишем на форуме крупными буквами, что мнение модератора Юдина - единственное мерило, а всяк, кто не согласен "не влезай, убъет!" Я что же, не имею права высказать мнение отличное от вашего? Почему, можно узнать? Не хотела говорить, но вынудили. Ваша бульдозерная манера беседы уже в печенках сидит! Это тоже явный "пунктик" - вцепиться клещем в того, кто с вами не согласен и давить до последнего. Самоутверждаться можно иначе, не наскакивая на окружающих, изображая асфальтовый каток. Вокруг вас люди. Да, с недостатками, с проблемами, со своей точкой зрения, пристрастиями и предпочтениями. Вы охотно ставите диагнозы - тот мерзавец, подлец. Этот подпевала, а тот вообще бездарный дурак. Возникает резонный вопрос - кто вы, мистер Юдин? Рыцарь, бля, в сияющих доспехах?
Про графа я вам уже все сказала, если остались еще вопросы - перечитайте предыдущие посты, и хватит переливать из пустого в порожнее. Это не уже не обсуждение, это -занудство. Поскольку ваша цель - не объяснить, не понять, а доказать, что правы только вы, и двух мнений быть не может. Это тупик, поскольку эту точку зрения я не приму.