Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 19:56   #186
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3

Цитата:
Сообщение от ЕгорМолотов Посмотреть сообщение
Ой, не смешите, меня вашими якобы умными замечаниями о российской интеллигенции, которая только, что и делала, что "обсиралась" все время.
Какой милый мальчик. Еще одно подтверждение тому, что интеллигенция действительно крупно ошибалась в оценке духовных и интеллектуальных качеств народа.
Цитата:
Послушай российского интеллигента и сделай точно наоборот - очень хороший принцип.
И что же вы сделали наоборот? И что сделал народ наоборот, чтобы этим еще можно было гордиться?
Цитата:
Теперь про бюджет - я хоть привел какие-то точные сведения, а у вас одни догадки и вера сердцем как всегда. Российский интеллигент - 100%.
Слушай, быдло российское, я тебе все уже объяснил про бюджет. И твои идиотские комментарии про российскую интеллигенцию это во-первых - ни к месту, во-вторых доказывают, что ты 100-процентное простое российское быдло. Которое, приводя "какие-то точные сведения", неверно их трактует, да еще и отстаивает свою ошибку со всей злобой неполноценного скота. И переходит при этом на личности! Вон пошел! Если от России отнять интеллигенцию, то останется как раз рашка - тупая, простая тварь, которая не в силах признать ни одну свою ошибку, а преступления прикрывает военными подвигами. Кыш, нечисть!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 29.09.2011 в 20:00.
Граф Д вне форума