Тема: Язык мой
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 09:35   #242
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Язык мой

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Интересен факт, что во времена самого Иоанна, Русь совсем не считали варварской.
Так в учебниках по истории всё преподносится несколько иначе. Расчёт на веру современного лопоухого читателя.
Для меня другое интересно, куда делись все письменные источники о древних славянах? Мы о них начинаем узнавать с века, эдак девятого, при том, что мы намного больше знаем о шумерах, древнем Египте, Вавилоне, но не о себе.
С чьей подачи, и зачем, все письменные источники о нашей истории уничтожили?
Не может быть, чтобы их не было. Ассимиляция со скифами, сарматами, киммерийскими племенами - это всё понятно, но вот где как раз достоверные письменные факты начиная с 6 в.до н.э. и заканчивая 9-10 н.э.?
Кто-то очень старательно поработал в библиотеках по всему миру. Думаю, библиотеку Ивана Грозного по той же причине мы не найдём никогда, кто-то очень не хочет, чтобы мы знали больше о своей истории, видимо, кому-то есть что скрывать и кто-то в больших пожизненных долгах перед нами.
Судя по тому, какая страна всё время занималась подрывной деятельностью по отношению каждого российского царя, шпионажем, подкупами, фальсификациями, дутыми временными союзами и бездействием, когда обещали помощь - думаю можно предположить, кто до Америки был главным злом на Земле. Индия это хорошо на себе прочувствовала.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием