Цитата:
Сообщение от Свен
Вообще же считаю дискуссию здесь бесполезной
|
Тогда зачем вообще было тут умничать, а потом тупо съехать? Видать, багаж знаний таки слабоват, или вовсе отсутствует, Кирилл прав.
Что ж, не вижу смысла высказывать свою точку зрения и тратить уйму времени на то, чтобы пытаться что-то объяснить "знатоку".
Цитата:
Сообщение от Свен
Изучаю по достоверным источникам. Руководствуюсь научными методами.
|
Это синенькая книжка такая? Или зелёная? Красиво съехали от прямого вопроса о источниках своей мудрости. Совсем не обязательно было авторов называть, а вот высказать позицию, навеянную этими авторами, люди образованные или "знающие" обычно так и делают.
Очевидно, потому что лучше вовремя съехать от дискуссии, чтобы оппонент "научными методами" не доказал отсутствие каких бы то ни было знаний по теме. Вы не оригинальны в своих методах, таких умников, от слова "умничать", а не от слова "ум" - много. А вот толку мало.
Цитата:
Сообщение от Свен
Просто хотел вступиться за труп Ивана Ивановича
|
А его оказывается кто-то обидел? Так что-то я кроме ваших слов, что вы за него вступились, не увидел ни одного реального слова или дела подтверждающие это ваше утверждение, что вы, дескать, защитник угнетённых.
Есть слово очень точное, характеризующее человека, который высказывается подобным образом. Но произносить его не буду, ведь вы сами всё знаете.