Цитата:
Сообщение от Александро Иванов
Товарищи "сценаристы", не хочется с замечаниями выступать,
|
Но, тем не менее выступаете.
А коль начали, потрудитесь объяснить - к чему кавычки?
Цитата:
но это просто бич форума какой-то
|
...когда приходят дилетанты, не прочитавшие ни одного учебника, не отличающие сценарий от книги и бросающие объявления в стиле:
- Слышьте.. эта... Кино снимать хочу! Давайте кто-нить мне на помощь! Чё? Кто я такой? А ты кто такой? А вы кто такие? Сказал же - кино хочу написать. И снять потом...эта... Чё непонятно-то? "Сценаристы", мля.
Цитата:
Сразу становится понятно - насколько тут все востребованные сценаристы собрались.
|
Каким образом вам это стало понятно? Изложите свои умозаключения.
Или считаете, что востребованному сценаристу и продохнуть некогда, не то что на форуме пару страниц пообсуждать?
Цитата:
Вполне же понятны условия товарища.
|
Например?
Что конкретно вам вот тут стало понятно?
Цитата:
Нет бы спрашивали кто по существу самой идеи,
|
Какой идеи, если она не озвучена?
"Про тусовки и ментовский беспредел" - это не идея. Человек, заявляющий это идеей - уже выдаёт себя дилетантом.
Это всё-равно что прийти в проектное бюро и заказать чертёж дома "чтоб речку из окна было видно и чтоб лошади на поле паслись вдалеке". Какими глазами там на такого товарища посмотрят?
Цитата:
всем уже предоплату давай. Что же за подход такой?
|
А какой надо подход? Поработать за идею?
Внятно, парой слов свою идею заказчик изложить не может. Значит, опыта нет. Значит, вписавшись - придётся это делать за него. То есть работать работу с абсолютного нуля.
Так о чём же начинать с ним разговор, как не о деньгах?
Цитата:
Есть время и интерес - попробуйте поработать, хоть время с толком проведете, а авось и профит получите.
|
Только самоуверенный дилетант, желающий схватить всё наскоком(но не желающий учиться) - станет
пробовать работать на
авось.
Цитата:
Не интересно, не хотите, нет времени - о чем разговор тогда?
|
Вот обо всём этом и разговор.