Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 13:52   #26
Александро Иванов
Читатель

По умолчанию Re: Настоящее Кино!)

Нарратор, ну Вы прям по косточкам разобрали
Начал, потому что это явление в некотором роде дискредитирует форум и не в лучшем свете показывает собирающихся тут.
По поводу этого
Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
- Слышьте.. эта... Кино снимать хочу!
Достаточно попросить сценарную заявку от человека и резюме по его достижениям. Всё станет на свои места.

Что стало понятно из объявления?
Что опыта нет, но есть пока не известно какая идея и скромный бюджет. Идеальная перспектива понятна - условно 5 тыр за сценарий и прокат в автобусах дальнего следования. Мне этого достаточно, чтобы принять решение.

Насчет
Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Какой идеи, если она не озвучена?
Я и говорю - спросите об этом, заявку пусть пришлет, уважаемый.

Насчет предоплаты и работы на авось - любая творческая работа строится от интереса к замыслу, в первую очередь. И если есть возможность - почему бы не поработать просто так - даже "на будущее"? А вы вроде про идею ничего не поняли, а денежным вопросом заинтересовались. ;)
Я например, замысла не увидел, кроме желания "снять кино" и по мне проще проигнорировать, а администраторам хорошо бы намекнуть товарищу, что просто так свои мысли из головы на форум выплевывать не стоит - это несерьезно.

По поводу востребованности - это по определению так - человек имеющий работу, искать её не будет, а ветка эта для поиска авторов, между прочим, создана.
И не знаю как Вам, мне, например, некогда столько времени обсуждать пустое - на форуме или где бы то ни было еще. Тут дело даже не в занятости работой, просто есть занятия более интересные.
Я только хотел бы призвать к лаконичности и всего лишь.
Александро Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Кирилл Юдин (06.10.2011)