Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 12:16   #845
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Алхимик, Вы при царе Горохе служили? Нам в 78м уже ни хрена не давали табак - вместо него какие-то сиволические деньги. Напишите, интересно
Так я салага по сравнению с вами. Я же упоминал 200-летие Одессы в 1994 году, думал, Вы поняли. Служил я уже после распада Союза, когда ещё команды на украинском языке ещё только придумывали, а точнее - 1993-1995. У нас тоже некурящим взамен сигарет деньги предлагали, но никто из не курящих не соглашался, (здоровье ценнее), - формально все курили.
В Чебанке и служил - 17 километров в сторону Николаева от Одессы. 200метров до моря, 6 километров до дисбата, увольнительные запрещены из-за частых визитов всяких иностранных и министерских делегаций, на море в самоход не сбегаешь, так как берег патрулями кишит, комендатура в бывшей даче Котовского - вот мы с Толяном в Одессу и сбегали в самоход, где одесситочкам в кафешках вешали лапшу на уши, что мы типа приезжие мажоры, а нажравшись водки неоднократно палились уже на пляже, сверкая одинаковыми труселями по колено.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума