Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 06:13   #14
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Серафима прекрасная

Я фильма не смотрел, но ваша убежденность в том, что "у нас такие явления невозможны в принципе" умиляет.
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
В русской деревне местные жители никогда так враждебно не встретят девушку-сироту
Угу, ни в одной деревне такого быть не может в принципе.
Цитата:
Русская сильная баба разрешает мужу быть фактически двоеженцем, что допускается в южных регионах, но немыслимо для русских.
В каких южных регионах такое допускается и в какой форме? Хотите я расскажу, что иногда допускается и вполне мыслимо в простой русской деревне. Недавно был примечательный случай. Прям для сериала. Живет баба с мужиком, к мужику липнут окрестные бабы и он ходит налево, а жена рожает детей, чтобы его удержать. И чем больше она рожает, тем сильнее боится, что уйдет и бросит. А выход один - еще родить. Замкнутый круг. В общем, нарожала эта прекрасная плодовитая русская женщина одиннадцать штук детей и выбросилась из окна роддома. Хотите сценарий написать?! Про горячую парочку - мужа-кобеля и дуру-жену! Они ведь именно такие - кобель и дура.
И как можно утверждать, что в русской деревне вот это может быть, а того быть не может, когда в русской деревне, как и в любой иной живут самые разные люди - в том числе и глупые, подлые, истеричные, а нелегкая жизнь на свежем воздухе с тяжелым физическим трудом вовсе не делает людей добрее, счастливее и деликатнее.
Цитата:
вместо русского спокойствия в нем сплошь горячие истерики и драки.
О, русское спокойствие! Знаю, слышал. Главное, про Ливию с ними не говорить и православие со Сталиным не задеть. Ну и папашку не трогать. И еще куча разных табу.
Достаточно на этот форум смотреть порой, чтобы прекратить верить в какое-то там "русское спокойствие".
И сейчас кто-нибудь мне ответит в традиционном для этого места стиле, доказав тем самым мою правоту.

Цитата:
.. в России исчезли собственные писатели и драматурги...
Нет, просто им неинтересно писать сельские пасторали. Разве что ради денег только.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием