Цитата:
всё, что можно показать, надо показывать, а не проговаривать.
|
ОК! Но торта в кадре было много.
Цитата:
Никто не предполагал, что жигули не понравятся Славе КПСС, а то бы обязательно пересадили.
|
Жаль что сезон последний - я уже почти соавтором стал
Цитата:
вынесли квартиру соседки снизу - матери-одиночки с тремя детьми, работавшей дворником в ЖЭКе.
|
Ну это же бытовуха. Грабитель скорее всего какой-нибудь алкаш-сожитель, или что-то в этом роде. Кому интересно про это смотреть?
Цитата:
Можно представить себе кучу причин, почему сделано именно так… начиная с того, что на работу нужно приходить к определённому времени, которое не предполагает шопинги,
|
Однако время далеко не 8 утра, у меня сложилось впечатление, что скорее ближе к обеду. Т.к. сначала серии мы успели увидеть и Карпова, и Зануду, и Глухарева с Антошиным. А только потом Мужика. Пересмотрел еще раз кусок со сборами Мужика. Понял, что еще меня еще в нем раздражает. Актер, как говорили в нашем театре – «шакалит», т.е. совершает какие-то неоправданные, нарочито театральные действия. Типа как здесь: 06:51 – 06:54. Но это может быть и вина режиссера.
Цитата:
Эта история произошла реально, а не мной высосана из пальца. Так что снова - мимо. Верите или не верите - а произошло.
|
Не в том дело, верю лично я или нет и было ли это на самом деле, а в том насколько это правдоподобно вообще.
Цитата:
Что "рояль в кустах"? По-моему, Вы запутались в понятиях. Рояль в кустах - это нечто иное.
|
Рояль, можно найти, а можно и потерять
Цитата:
Сомневаюсь. )) Однако локацию подбирал не я. Но по прежнему не считаю это принципиальным.
|
Ну тогда скажите мне как автор сценария: Куда делся вор, после того как вылез из квартиры через форточку? Сами понимаете, что вы как сценарист просто обязаны знать ответ на этот вопрос. (Я вообще думал что он в ней застрянет, если честно.)
Цитата:
Вы все свои выводы основываете на собственных стереотипах?
|
А что мне остается делать?
Цитата:
зато будут вопросы у юристов Газпрома и судьи.
|
Ну не стоит понимать все так буквально.
Цитата:
А то, что вы называете "конкретикой" - называется репликами для зрителя. То есть неестественные диалоги, которые никогда бы не произнесли люди в реальности, со всеми вытекающими последствиями для убедительности истории в целом.
|
Для меня эта сцена была недостаточно убедительной, и как раз показалась надуманной.
Цитата:
Нет, у меня нет эпизодов и диалогов просто чтобы поговорить. Раз был, значит это как-то сыграет на сюжет.
|
Все равно как-то это странно. Только подъехал Глухарев – Антошин давай его шины рассматривать. Вы часто при встрече смотрите на шины автомобилей друзей? Думаю, что никогда. Поэтому эта сцена выглядит снятой и написанной специально, для того чтобы в следующей серии оправдать, например, аварию в которую попадет Глухарев. Мол помните, Антошин предупреждал? И вот результат.