Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 13:13   #10
Ильяс
Читатель

Восклицание Re: Конкурс Jameson First Shot

Цитата:
Ну вот и ищите сценаристов в Лондонах, чего на русскоязычный форум пишите?
Потому что Россия - одна из стран проведения акции. Будет три победителя, по одному от каждой из стран. На форум написал потому, что это самое большое и самое лучшее сообщество сценаристов в Рунете. Мне кажется, некоторым участникам сообщества будет интересно принять участие в конкурсе.

Если у вас есть идеи, куда еще можно написать, чтобы привлечь внимание потенциальных участников - буду крайне благодарен!

По поводу английского языка - это вполне нормальное условие для международного конкурса Если у вас есть трудности именно с переводом сценария на английский - напишите, пожалуйста, мне в почту, я постараюсь вам помочь.

Цитата:
Вопросы вызвала фигура Ильяса, и что он там представляет, как-то не прочувствовал связь со знаменитым актёром.
Я представитель компании Digity Group. Наша компания занимается размещением информации о конкурсе в России.
Прошу прощения, что вы не ощутили связи. Вы ожидали увидеть пост от самого Кевина Спейси?

Цитата:
Если внимательно прочитать правила, то будет видно, что конкурс скорее касается режиссёров, а не сценаристов.
По условиям нужно будет отснять одну сцену по собственному сценарию. Поэтому есть требования и к режиссерским качествам.

Надеюсь, ответил на ваши вопросы! Кстати, вот есть еще российский сайт акции - http://j-fac***y.ru/jamesonfirstshot, но там по сути та же информация, только на русский переведена.

Спасибо за ваши вопросы!
Ильяс вне форума   Ответить с цитированием