Цитата:
Сообщение от Нарратор
Человек, способный раз за разом таскаться в отдел из-за форточки, часами сидеть ждать результата - такой за попорченное имущество (любых размеров) пойдёт до конца.
|
А в этот раз не пошел. Это не выдуманная история, поэтому, поверьте, мне совершенно неинтересно, кто и как представляет себе возможное развитие событий. Я описал так, как это было на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Я уверен, что автор сценария, который говорит, что вор вылез в форточку окна на пятом
|
Я уверен, что тот, кто выдумывает за оппонента то, чего он не говорил - не заслуживает особого уважения.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Услышать его мнение по вполне конкретному ряду вопросов.
|
Я Вам ответил, но Вы предпочли этого не замечать и стали выдумыват ьвсё нове и новые "придрки к столбу". Какой смысл с Вами разговаривать?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Эта сцена была для того чтобы столкнуть Глухаря с одноклассницей в автомастерской. Серьезный поворот.
|
И что это, как не придирки? Для Вас не серьёзный поворот, для других - вполне серьёзный. Факт - цепь событий привела героев в нужную точку к нужным событиям, мотивированы были их действия - да. Какого хера достёбываться до серьёзности или несерьёзности? Я сюжет не о спасении человеческой цивилизации Бэтменом от трансформеров писал.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Бездарно написано
|
Вы читали сценарий? Какого хера свистите?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
В 50 серии проколов опять выше крыши. Даже лень перечислять,
|
Сильный аргумент.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Жаль мне актеров которым приходится играть по вашим сценариям.
|
Они не жалуются.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Развратили вас все ваши награды и победы в различных номинациях – думали поймали Бога за бороду, да не тут-то было. Травите байки про «телятинку на вертеле», а сценарии хромают на обе ноги.
|
Идите нах со своими дебильными дружескими советами.