Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 22:30   #528
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 6

Анатолий Борисов,
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
А вот они будут сидеть и гадать - хватит готовности - или не хватит готовности?
Будут. Американы - большие мастера всестороннего анализа на всех уровнях. И варианты нейтрализации предусмотрят, на случай вероятности выстрела.

Да и подкуп - оружие не менее серьезное, чем авианосцы.

Вспомните, как "воевали" подкупленные иракские генералы! Это в то время, когда героические подразделения парамилитари порвали британцев в Басре и те запросили помощи у американов.

Но и американам пришлось "потерпеть" от иракских парамилитари.

Купить пару-тройку генералов в Минобороны, Генштабе, командовании РВСН и все.

Будет как в Ираке - ракеты не взлетят, армия не тронется с места, ПВО не среагирует.

Что теряют американы? Несколько миллионов долларов и только. За несколько миллионов долларов они предотвращают ядерную войну, организованное сопротивление и обеспечивают себе победу.

Цитата:
Абрамович - это не Березовский или Ходорковский. Он дышит, пока лойялен и делится.
Согласен. Но, вот вопрос - станет ли он столь лояльным, если реально порохом запахнет? И Абрамович, ведь, не единственный олигарх...

Цитата:
Это так, но я имел в виду прямую агрессию, военную.
Да. Тут вы правы. Поэтому, я думаю, развернется скорее ливийско-сирийский сценарий с подключением аэрократии США и НАТО.

Вторжение - крайняя мера, если "повстанцы" не справятся или с "повстанцами" справятся.