Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот, кстати, заместитель Тягныбока по партии известный актер. Между прочим, снимаемый в России... Интересно, когда его на проекты приглашают, кто-нибудь думает о том, что он заместитель лидера партии, призывающей к физическому уничтожению русских и евреев?
|
Я не знаю имя этого актера. Но за подобные призывы в России сажают. Кстати, и имя Тягныбок я, например, от вас впервые слышу.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Власть не захватят. Слишком малы. Но у них хорошая подготовка, они фанатики-националисты и готовы на все. Не для захвата власти они предназначены. А для дестабилизации политической ситуации.
|
Во-первых, они бздуны, когда до дела доходит - проверено. А во-вторых, это провокаторы, а не члены партии, если они предназначены всего лишь для дестабилизации.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
По всей Украине сокращения штатов и увольнения сотрудников.
На стройках сплошные гастарбайтеры, согласные работать по 12 часов в день за гроши.
Цитата:
|
У нас с западной Украины летом очень много бригад работает на стройках. А вообще, на глаз кажется, что немало украницев перебирается в Россию. То тут, то там вижу.
П.С. Что касается плакатов. . Говно ведь тоже не вечно. Посмердит, да перестанет. Можно подумать, что кто-то в их любви нуждается. Проблем-то!