Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 23:57   #588
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 6

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Эксперт: США готовят на Украине новый этап "оранжевой" революции
А .уй им в .опу без укропу. Итак понятно на кого они решили сделать ставку в этот раз. То, что наши фашики активизировались и переоделись в костюмы по 3 штуки баксов о чём-то говорит. Наверное с неба капают очень серьёзные финансовые вливания в их партию, что "тянет в бок свободы".
Да, именно им и отводится роль по дестабилизации ситуации в стране, но без других радикальных мер и провокаций разыграть карту национал-патриотизма до очередных выборов просто не успеют.
К тому же, наблюдая последние телодвижения президента и правительства в сторону России, а сегодня и Кубы, тактичная но жёсткая позиция по отношению недовольства ЕС делом Юли, мол, не суйте свой нос и не пытайтесь давить и указывать - всё это обнадёживает и говорит о том, что похоже, что с курсом наконец-то определились.
К тому же на недавней встрече президентов России и Украины, думаю, одной из тем была и ситуация в Ливии, судьба Каддафи, и грядущие последствия будущих страниц заокеанского сценария. Янукович, может и не очень хороший оратор и не всё гладко в его политике, но зато он, я бы сказал, Путин в миниатюре. К тому же у него есть свои сугуболичные понятия, которые по любому расходятся с заокеанским беспределом который ему пытаются навязать.
Легко ли быть сильным, когда за предыдущие 20 лет спрут круговой поруки замазанных на американских подачках сковал всю цепочку власти? Вот они и огрызаются, когда Янукович из этой цепи стал поодиночке выдёргивать звенья. Он решился на такое не смотря ни на какое давление извне, возможно даже на просто человеческом уровне - идите нафиг, господа, пусть сидит хотя бы за то, что меня публично грязью поливала и называла "оно". Так вот "оно" - это Ющенко был, а Янукович всё-таки ОН. А на юридическом уровне, так там на три пожизненных материалов наберётся.
Отвлёкся я. Короче, думаю что закулисно для общественности, но не для США или спецслужб, постепенно начинает формироваться противодействующий "союз" единомышленников относительно политики США, и мы сделали правильный выбор стороны.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума