Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
Беллуна, спасибо, попробую.
Обрести внутреннюю свободу, воссоединиться с отцом, которого отвергло общество.
Она перебирается туда, где обитает отец – к лодочной станции, в компанию таких же, как и он, выброшенных из жизни людей. Променяв на это, жизнь вполне обустроенную, единственным недостатком которой была её предсказуемость. Подталкивает героиню к такому решению ещё и явная несправедливость, присущая отношениям её матери к отцу, желание матери самой решать, как именно следует поступить дочери.
Чтобы оказаться рядом с отцом, она уходит вначале из материной
квартиры, затем от своего парня, не добившись от него согласия сопровождать её. Дальше, уже встретившись с отцом, на пути к своей мечте о внутренней свободе, она сталкивается с отцовским алкоголизм, его же трусостью и нищетой. В довершении, к ней проявляют корыстный преступный интерес те, кто взял «под крыло» её отца, обеспечив того жильём и едой.
|
Ваша героиня добивается своей цели, помочь опустившемуся отцу, противоестественным ИМХО для зрителя способом.
Любая здравая женщина не будет уходить из нормальной жизни к бомжам. Всем понятно без глупых экспериментов, что ожидает нормальную женщину в компании бомжей-алкашей. Попытаться помочь отцу алкоголику можно совершенно иначе. Этот нелогичный поступок Вашей героини вызовет у зрителя безразличие к ней, как к дурочке. ИМХО.
Пусть она попадёт к отцу вынужденно. Подлая мать к примеру выгнала, из ревности или ещё чего придумайте, слезоточивого. Тогда понятно, попала девка - жалко.
Вы только не обижайтесь, но сейчас Ваша героиня напоминает героиню анекдота, в котором она рассказывает подруге: "Пошла к бомжам, так на меня там сексуальный маньяк напал. И что? спрашивает подруга.Завтра опять пойду.