Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 17:18   #452
Август
Критик

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 3

1 Фильм с главным героем - наркоторговцем никогда не выйдет на экраны. Потому, что будет зарублен цензурой на корню. Это факт.

2
Цитата:
Сообщение от Виктор Д Посмотреть сообщение
Но персонажи наркоторговцы вовсе не вызывают сопереживания, как в жизни, так и ессно на экране. Это мрази. Даже если они и есть в реале и им очень нужны деньги на спасение жизни близким, то восхищаться фильмом про героя продающего наркоту, врядли будет большинство зрителей на кассовый сбор от которых рассчитывают авторы
А вот это уже откровенный примитивный тупизм. Я не употребляю наркотики и никогда их не видел, так же, как и мои знакомые. Никто из моих знакомых от наркотиков не погибал. Смерть-то, может она и белая, но для тех, кто не знаком с наркотиками, она не только белая, но и очень-очень далекая. Весьма мифологическая смерть.
Талантливо подайте мне привлекательного интересного героя, который ради благой цели приторговывает наркотиками, и я буду за него переживать. А вместе со мной 99,9 % зрительного зала.
Тут все решает талант. К примеру, талант Балабанова и талант Бодрова сделали убийцу из фильма "Брат" кумиром миллионов.
Август вне форума