Re: Я снял свой первый фильм :)
Я успел ее посмотреть еще до того как вашу тему грохнули. Честно говоря, я мало что понял.
1. Первое и самое главное - почему нет ни одного диалога? Это совершенно неоправданно.
2. Зачем к девушке из автосервиса приходил поклонник в самом начале фильма? Ну показали вы что кто-то в нее влюблен, дальше что?
3. Почему парень (достаточно здоровый лось) стал убегать от девушки из автосервиса? Да и выжить шансов на улице (привлек бы внимание прохожих) у него было больше чем в пустом подъезде.
4. Почему он, когда наконец зашел в квартиру, не закрыл за собой дверь? Это более чем странно.
5. Почему он не сопротивлялся? Любой боролся бы за свою жизнь, даже если силы не равны. А он у себя дома – забежал на кухню схватил нож и уравнял шансы.
6. Почему на фото в рамке фото девушки из автосервиса, а не подруги парня из автомобиля? Чья это вообще квартира? Какие отношения связывают парня и девушку из автосервиса? Почему на вешалке висит пуховик в котором на фото изображена девушка из автосервиса и это фото в квартире парня?
7. Куда делся парень, которого убила девушка из автосервиса, на кадре 10:06? Он должен лежать на полу возле стола.
8. Кто отец ребенка девушки из автосервиса если она вообще лесби? Почему у нее перевязано горло? Выходит, что это она себя полосонула, поэтому и упала.
Короче какие-то сплошные непонятки вперемешку со мхатовскими паузами, ИМХО.