Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Был бы другой - давно закончился бы.
|
Да как сказать. Если бы в любое производство каждую пятилетку миллиарды государственных денег вливали, оно могло бы очень долго существовать, даже если бы никто продукцию не покупал.
Цитата:
Сударь, вы что, в Европе никогда не были? Там Тойота стоит столько же, сколько у нас.
|
Думаю не везде и не совсем. Просто в Европе не покупают вместо машины - коробку с мотором, как у нас за те же деньги.
Цитата:
И потом, даже если Тойота будет стоить на 30% дешевле, она все равно будет стоить в два раза дороже Жигулей.
|
У меня двое знакомых купили по жигульке. Чуть ли не половину её стоимости вогнали в неё же, чтобы она всё-таки ездила. Но через пару лет она превратилась в громыхалку, на которой страшно ездить. В то время как любая иномарка через три года только с гарантии снимается. Машина, это роскошь. Покупать её на последние - неправильно. Такси дешевле обойдётся. А покупать на последние развалюху - ну не знаю... Это нужны очень веские причины. Это если говорить о "классике". Если же взять "Приору", то цены на неё примерно такие же, как, например, на Киа "Рио". Если сравнивать комплектацию, то ещё и вопрос, что дороже обойдётся. Это притом, что на Киа всё же пошлина, а ВаЗ - дотационка. Тойота не такой уж бюджетный брэнд.