Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 18:44   #662
Антон Коба
Читатель

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 3

Мистер Талант, Виктор Д
Мне кажется вы слишком поверхностно и субъективно подходите к чужим сценариям. объясню....
Вот пишет Гепа про свой ,а вы ему отвечаете ,что вам не интересен фильм про неудачника и поэтому ему надо переписать свой сценарий и никак иначе. Есть конечно шаблонный ответ: "у вас киноистории нет!", но тогда надо объяснять так: парень ,у тебя в сценарии отсутсвует конфликт или у героя нет цели, или нет препятствий. Так будет понятно.
По моему вопросу вы пишете ,что наркоман вам не интересен и зритель не поверит в то что вор-наркоман может стать хорошим. Ну во-первых он и не становится хорошим ,а просто совершает сильный поступок. Во-вторых я обратился по поводу логлайна ,а не по поводу реалистичности истории. В третьих можно повести такую алегорию: мне не интересен фильм трансформеры так как не люблю роботов, поэтому его надо убрать из проката. А для любителей реалистичности можно такую алегорию: У Брюса Уилиса никогда не кончаются патроны в автомате ,а так не бывает по этому фильм тоже надо убраь из проката.
Согласитесь ,кино это миф и там может быть всё. Я прошу вот ,помочь найти оптимальный вариант логлайна. заметьте ,мне никто не написал ,что киноистории нет, а дельных советов всё равно мало. Вот только Мучитель уловил смысл и посоветовал сконцентрироватся на нём, а Вячеслав Киреев посоветовал сократить - Вот это дельно.
Мистер Талант и Виктор Д, ребят..., вы слишком увлекаетесь критикой и повторением стиля Сашко. Попробуйте поставить себя на место человека ,обращающегося на форум за советом и найдите то, за что человеку зацепиться, при уже написанном сценарии. Многим легче понять ошибки после публикации , а не переписывать его после форумной критики.
Этот форум о логлайнах!!!
Антон Коба вне форума