Цитата:
Сообщение от Хорус
то сомнение в том месседже который они якобы защищают растет в геометрической прогрессии, ровно как возникает сомнение в том а стоит ли вообще улавливать месседж, посланный такими личностями.
|
.. таким личностям. ))
Цитата:
Сообщение от Хорус
а посему хотелось бы наконец услышать мнение не творца кармелит и всего того чем хвастаетесь - а авторов - так как уж извините, но кто вы такой чтобы открывать истину про сериал, а тем более его задумку если вы отношение к нему не имеете.
|
Я сочувствующий. )))
Цитата:
Сообщение от Хорус
Ваше мнение оформляйте как собственное, .
|
Чёрт... Я что, сказал, что моё мнение - на самом деле - Ваше мнение?! Бляяяя...
Цитата:
Сообщение от Хорус
не претендуйте на истинность
|
"Не лучше ль на себя, кума..." )))
Цитата:
Сообщение от Хорус
тогда больше верить будут, если конечно вам это надо
|
Абсолютно не надо. )))
А теперь - всё вместе. )))
Цитата:
Сообщение от Хорус
Касательно оценки сериала. Когда очень большая часть народа требует хотя каких то комментариев а им снисходительно-барским тоном указывают на их ущербность, то сомнение в том месседже который они якобы защищают растет в геометрической прогрессии, ровно как возникает сомнение в том а стоит ли вообще улавливать месседж, посланный такими личностями.Не хотелось бы переходить на обмен любезностями но возникает стойкое ощущение вашей собственной ущербности, господа защитники, потому как в противовес на несогласное с вами мнение не выставляется ничего кроме дешевых понтов, выдающих ареалы вашего воспитания - а посему хотелось бы наконец услышать мнение не творца кармелит и всего того чем хвастаетесь - а авторов - так как уж извините, но кто вы такой чтобы открывать истину про сериал, а тем более его задумку если вы отношение к нему не имеете.Ваше мнение оформляйте как собственное, а не претендуйте на истинность - тогда больше верить будут, если конечно вам это надо.
|
Вас где писать учили? В Высшей Партийной Школе? )))))