Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 19:35   #412
Эгле
Сценарист

Леена, собралась не очень длинный. Серий 8, максимум 12. Но я как-то не почувствовала азарта в голосе Надежды Работа над сериалом да еще историческим - адский труд. Обидно, если все это будет впустую. Я на этой неделе уезжаю в Литву на месяц, так что работоспособность моя будет под вопросом Наверное, надо отложить до октября и тогда уже думать.

Среди желающих быть соавторами были еще замечены: Эндрюс, Титр, Папесса... Надо с этим тоже будет определиться. Я так понимаю, что впятером писать сценарий нереально, тем более общаясь по интернету. Да еще если все будет напрасно... Я пока буду в Литве попробую набросать план - синопсис хотя бы первых серий... Как приеду (если вообще не передумаю этим заниматься) дам знать и тогда, если останутся желающие, возьмемся за написание сценария. Но я так думаю, что я сама до этого не дойду. Если бы мне написали, что идея классная, креативная и гениальная, то я бы еще подумала - а чем черт не шутить, можно и написать, тем более если в соавторстве. А так... лишь бы написать... это ж не мелодрама, это исторический фильм... Думаю, что проще за это время несколько мелодрам написать.