Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 16:49   #943
Асоль
Читатель

По умолчанию Re: Глухарь. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Бурый Медведь Посмотреть сообщение
То есть нам с Вами разных Карповых показывали? И то, что я о нем написала выше, этого не было показано в сериале за три сезона?
Давайте будем честны... Если б нам еще и детство всех героев показали, то это была бы Санта-Барбара...А если у одних героев отношения с родными близкие, и они их любят... а другой общение с матерью и семьей, и людьми вне работы сокращает до минимума, и порог дома переступает раз в год...то значит проблемы есть и большие. И они не на пустом месте возникли...
Никто Санту-Барбару не просит....
Говорится о том, что проблемам других времени уделяли много, а вот Карпову.... Когда его вводили в состав главных героев и показывали нам, может быть стоило подумать и о причинах подобного поведения.....
Но нам не показали....
Как и не показали, что он бухал о по черному, и прочее, что могло привести к подобному исходу....
Вот тут и возникает вопрос.... И к тому же я уже писала выше, об интровертности.... У меня есть подобный знакомый.... он также как и Карпов варится в ментовке... и что-то крышей не поехал....
Знаете, не вижу смысла продолжать сей диалог.... Вы не слышите и не хотите вникнуть в суть претензии... а повторять, то, что я уже писала... не хочется....
Если будет интересно то найдете и прочтете.....
И еще, у каждого из нас свое мнение, вы видимо очень уважаете Глухарева.... Я же таких людей стараюсь обходить стороной... он лицемерен.... и этим опаснее того же Карпова, который не скрывает кто он...
Вот и все!!!!!!!!1
Асоль вне форума