Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 17:58   #10
Фенрис
Читатель

По умолчанию Re: Глухарь. Часть 2

Бурый Медведь, можно вопрос? А вот если б персонаж Аверина так же скомкали и размазали под конец, как Карпова. Ни с того ни с сего, не показывали бы его корчи, а вот словами так, вот он псих, так не делал, а щас делает, не садился пьяным за руль, а тут сел. И ваще, Зимина б так ему сказала, - что, когда он так улыбается в писятдва зуба, лысинку трет, бровушками тикает, на ненормального похож.

Вы бы согласились с этим? Это было бы логично? Ведь он ваш любимый персонаж! И вам, кстати, не обидно, ЧТО из него вылезло-вытащили под конец, неужели вам такие нравятся люди в жизни? Или вам они понятны, вы знаете как ими управлять или обходить стороной. Почему вы готовы такое принять, о чем это говорит, зачем вам такое, как ГГ?

Вы знаете, хоть я и ффанатка СК, но на кривой дорожке бы не хотела бы встретиться с ним, но с ГГ втройне не хотела бы! А ведь таких легионы, ГГ этих. ГГ своей жизни, а еще они могут катком пройтись по жизни других невиновных людей, а потом поулыбаться и отвалить. Да, человек по сути своей не самое приятное существо. Но в большинстве своем, безобидное, вернее нейтральное, пока его не тронешь. В общем, ГГ не тронь, он и не... выложит в инет свое г...

А сериал хороший, очень, вот нас, зрителей или кто мы щас, ффанаты, тут упрекают, что мы думать не хотим, это не правда, если бы мы не думали, мы б тут километры хвалебок настрочили, сиропно- шоколадных, аж слиплось бы все. Вот тогда бы мы доказали наглядно, что быдло мы. А так нет, нет господа аффтары, мы не дураки, дураки канеш, что хотим от вас услышать, ответы на наши вопросы, вернее вопрос.

Еще раз спасибо за сериал, такого не было и не будет, наверное, а жаль. Вероятно, всему есть логичное объяснение и вы просто не можете его дать, или не имеете права. Тут можно уфантазироваться.

Вот видите, что бывает, когда пишешь для себя, получается Мухтар, для мамы Кармелита, да, господин Рауф?))) Но и у них зрители находятся. Вы, мама, вы не только нас оскорбляли выше, а себя, маму свою, получается. Жаль.

Но нам бы наших услышать сценаристов, мы ж не кусаемся, просто хотели все УВИДЕТЬ, а не только УСЛЫШАТЬ. и ПОНЯТЬ. Хотели УВИДЕТЬ, что вон оно как бывает! И без вопросов, принять. Как первые 2 сезона. Вот так, робяты, я не верю, что вы такие, как себя позиионируете сейчас. Просто помните, что успех, он же не навсегда, не стоит так зрителя пинать, даже если все из-за бабла.

И упаси меня Бог в жизни своей повстречаться с Карповами...
Ну, кто-то считает, что Сталина нам сейчас не хватает, кто-то содрогается при упоминании его имени.

Карпов: "Таких как я совсем немного, к счастью..."(с) А мне жаль, все равно жаль, что мало... (Не, будь я наркоторговцем, то да, мне б Глухарева лучше!)
Фенрис вне форума