Цитата:
Сообщение от Фенрис
Бурый Медведь, можно вопрос? А вот если б персонаж Аверина так же скомкали и размазали под конец, как Карпова. Ни с того ни с сего, не показывали бы его корчи, а вот словами так, вот он псих, так не делал, а щас делает, не садился пьяным за руль, а тут сел. И ваще, Зимина б так ему сказала, - что, когда он так улыбается в писятдва зуба, лысинку трет, бровушками тикает, на ненормального похож.
Вы бы согласились с этим? Это было бы логично? Ведь он ваш любимый персонаж! И вам, кстати, не обидно, ЧТО из него вылезло-вытащили под конец, неужели вам такие нравятся люди в жизни? Или вам они понятны, вы знаете как ими управлять или обходить стороной. Почему вы готовы такое принять, о чем это говорит, зачем вам такое, как ГГ?
Вы знаете, хоть я и ффанатка СК, но на кривой дорожке бы не хотела бы встретиться с ним, но с ГГ втройне не хотела бы! А ведь таких легионы, ГГ этих. ГГ своей жизни, а еще они могут катком пройтись по жизни других невиновных людей, а потом поулыбаться и отвалить. Да, человек по сути своей не самое приятное существо. Но в большинстве своем, безобидное, вернее нейтральное, пока его не тронешь. В общем, ГГ не тронь, он и не... выложит в инет свое г...
|
Фенрис, почитайте ветку... я больше повторяться не буду, простите. Я всё написала, для меня всё логично, и психоз Карпова (расписала по пунктам, что его туда привело), и депрессия и недовольство жизнью у Глухарева. А пока в нашей стране, все кто говорит что-то по делу будут считаться г...., ничего никогда не изменится. Вольнодумцев никогда не любили, гнобили, ссылали, расстреливали...и тд. и тп.
Какую неправду он сказал в своем обращении? Какую? Визит генерала к Карпову всю эту правду и подтвердил, сразу давайте искать причины, Может Глухарев пьяница, наркоман, а может ему проплатили? Сразу ищут причны в человеке, сказавшем правду, чтоб его слить...а не в системе и не в себе. Сразу ищут козла отпущения. И даже Карпову проверки устроили, потому что это проще, слить на начальника, и подогнать все под это, чем менять что-то внутри...Карпова не Глухарев подставил...а Система всех их подставила, и довела до точки...Просто кто-то находит в себе силы противостоять обстоятельствам, а кто-то нет...
И по каким жизням он катком прошелся? По жизни невинного и святейшего Стасика? Стасик сам сломал свою жизнь, не найдя сил остановиться в своей жажде власти и денег...По жизням друзей? Друзья сами были несчастливы тем, что там находятся ( ни Денис, ни Коля) По жизни любимой женщины? Она судя по ее поддержки ему, так не считает. Или может быть Глухарев набухался и расстрелял ни в чем неповинных людей?
Как Вы говорите, Глухарева тоже неприглядно показали...для Вас да, а для меня всё предельно хорошо.
Чего сейчас судить.. если бы, да кабы... Если бы персонажа Аверина так растоптали...Не растоптали бы его...Потому
что исходные данные ( воспитание, отношение в семье, моральные принципы и тп.) у Глухарева лучше, а значит и возможностей стать безразличной машиной по зарабатыванию денег, и человеком без ценностей и сломаться - меньше...ИМХО.