Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 01:08   #974
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Глухарь. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Сатья Посмотреть сообщение
от легкого филрта с Зиминой
Поздравляю - в семье СОавторов прибыло. Стас уже с Зиминой флиртует!
Сатья, а Вы уверены, что в сеиале это действительно было, а не Вам причудилось, потому что очень, очень хотелось поженить Карпова на Зиминой? Ведь женили же с коллегами-фанатами, знаю, что женили - ещё с год назад читал и радовался за вас. Но только не было этого в сериале никогда. Вот ведь незадача. Вот что описывает Бурый Медведь - было, а этого флирта - нет! Вы видели ишь то, что хотели видеть, даже если этого не было, но не видели того, чег овидеть не хотели, даже если это там и было. Вполне распространённая модель восприятия мира и событий, сменившаяся когнитивным диссонансом.
Цитата:
Сообщение от Асоль Посмотреть сообщение
Глухарев прежде всего офицер
Это кто офицер? Мент? Не смешите меня. У начальника ЖД станции тоже звание и погоны, но это не делает из него офицера в полном смысле этого слова. А мент - это гражданское лицо, а не военнослужащий. Но и военнослужащий в первую очередь - живой человек, а не лыцарь из скасски.
Цитата:
..... и жить как хочет он уже не может....
Не идеализируйте.
Цитата:
Но справедливость нынче избранная какая-то.... А "козлом отпущения" сделали именно Карпова....
Ну да, я же говорю - каждый видит исключительно то, что хочет видеть, а не что показано на самом деле. По-Вашему все остальный просто счастливы отсались и никакого наказания судьба для них не уготовила? Странное представление у Вас о счастье, в таком случае. Я лично увидел в финале крайне несчастных, разочаровавшихся в жизни и самих себе людей. Этого мало? Надо было всех, как там предлагается на фанатском форуме, в ЯК-40 и взорвать?
Цитата:
Сообщение от Фенрис Посмотреть сообщение
И без вопросов, принять. Как первые 2 сезона.
В своё время и второй сезон размазывали в дым. Полистайте странички форумов. Было, было.
Цитата:
Сообщение от Фенрис Посмотреть сообщение
просто хотели все УВИДЕТЬ, а не только УСЛЫШАТЬ
Всё Вы увидели, не обманывайте себя и других. Другое дело, что то что увидели - не хотите принимать. Но вспомните, какой день на форумах фанатов обходился без споров на тему, кто такой Карпов - злодей или санитар леса? И не пытайтесь снова обманывать себя и других - спорили до хрипоты с переменным успехом каждый день, два года!
И вдруг нате: ничего не было, с чего это вдруг Карпов плохой? Не показывали же ничего такого, даже намёка не было!
А спорили о чём тогда, если и намёка не было?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.10.2011 в 01:52.
Кирилл Юдин вне форума