Цитата:
Вы считаете, что это нормально, когда в армагедоне на русской станции космонавт в ушанке, и полупьяный?
|
Меня больше волнует, что почти в каждом русском фильме герои бухают, когда им весело, когда им грустно, когда им нечего делать, или когда они с кем-то встречаются, или когда они в одиночестве. С этой точки зрения, вполне нормально, что американцы перенимают наши же клише о нас. Русские бухают настолько всегда, что даже в космосе можно встретить пьяного русского. Это мы придумали, а не американцы.
Цитата:
или когда в американском кино русские - как недоумки выглядят.
|
Это меня вообще не волнует. Правда, я не видел ни одного современного американского фильма, в котором русский выставлен недоумком. Может, Вы мне напомните названия таких фильмов?
А кино, в котором русские всех убивают направо и налево в Америке я видел. Но это был русский фильм. И режиссёром того фильма был Балабанов. Брат-2 называется.
Итак, если следовать Вашей логике, то прежде всего русские обсирают русских, а меня это волнует гораздо больше, чем какие-то американские фильмы.
Мне противно, когда человек целую нацию судит по одному-двум эпизодам из массового зрелища, качества ниже среднего.