Подборочка к Хэллоуину
Мой сын нецензурно выражается, хулиганит и пристает к девушкам. Он меня совершенно не слушается, хотя каждый раз, когда я прихожу на его могилу, я прошу его этого не делать.
Я лежал в кровати и никак не мог уснуть. Внезапно я открыл глаза и увидел надпись на оконном стекле: «Я все равно знаю, что ты не спишь».
Мой муж держал меня за руку, пока мы шли по дому с привидениями. Когда мы наконец выбрались оттуда, рука моего мужа по-прежнему крепко сжимала мою ладонь, хотя его самого рядом не было.
Я проснулся от того, что почувствовал, как моя бабушка ласково гладит меня по голове. Все было так мило, пока я не вспомнил, что она умерла, когда мне было девять.
Некоторые люди иногда ведут себя, как параноики. Приходя домой, они проверяют каждую комнату, чтобы убедится, что там никого нет. Ты ведь тоже так делаешь. Я знаю, видел: ты ведь всегда забываешь проверить, не прячется ли кто-нибудь за шторами.
Вчера ночью я слышал дикий хохот, доносившийся из подвала. Странно, в моем доме ведь не подвала.
Остановившись ночью в уединенном отеле, ты услышишь, как в дверь постучат со словами «Ваш ужин». «Но я ничего не заказывал», - ответишь ты и услышишь: «Тогда уборка номера».
Пока я был в отъезде, кто-то вломился в мою квартиру. Ничего не украли. Оставили только гроб и записку с надписью "Примерь".
Моя соседка кричит на меня четвертый день подряд. Может, стоило закопать ее голову вместе с остальными частями тела?
Тьма поглотила ее. Через некоторое время тьма выплюнула ее обратно.
А ты знаешь, что делает твое отражение в зеркале, когда ты наклоняешься к раковине, чтобы умыться?