Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 23:58   #124
Бразил
Заблокирован

Цитата:
А единственное самокритичное про америкосов - это репотртаж CNN о том, что америкосы не знают как называется их страна.
Видимо, Вы не большой знаток американской культуры. Иначе имена Майкл Мур, Трой Паркер, Мэтт Стоун вам сказали бы кое о чём. Называть этот репортаж CNN "единственным самокритичным про америкосов" просто нелепо.
Цитата:
я же не сказал, что американский народ нас обсирает.
То есть? Ваша цитата: "нас америкосы обсирают при каждой возможности". А сейчас Вы говорите, что американский народ нас не обсирает. Кто-то здесь запутался.
Цитата:
когда я с приятелем в Берлине
По-моему, этот случай показал, что американцы струсили. Вполне нормальное человеческое чувство. Есть такие ситуации, в которых и Вы струсите, и я. Иногда лучше проявить благоразумие, чем рвать на груди тельняху и кричать, что патриот. Это не патриотизм, а идиотизм.
Вот Вы встретили трёх американцев, которых сочли не патриотами. Потом сделали вывод, что грош цена всему американскому патриотизму. Вам не кажется, что это несколько нелогично. Можно, например, отрыть где-нибудь в Вайоминге трёх патриотов-американцев, которые всех лысых в Берлине за Америку порвут и что? Вы сделаете вывод, что все америкосы - истинные патриоты?
Цитата:
это мое суждение о том, что я видел своими глазами.
Как я понял, Вы в драке с какими-то идиотами проявляли свой патриотизм. Что ж, у каждого свои методы. Я, например, считаю это позорищем для России. И антипатриотизмом.
Цитата:
А еще у меня был друг детства, который уехал в америку, а когда приехал, взял у меня денег, и смылся.
Угу. Ваши аргументы просто железобетонны.
Бразил вне форума