ДОРОГОЙ БРАЗИЛ!
Цитата:
Иначе имена Майкл Мур, Трой Паркер, Мэтт Стоун
|
- эти люди, не имеют ни чего общего с самокритикой. - это банальное зарабатывание денег и PR на скандале.
Цитата:
То есть? Ваша цитата: "нас америкосы обсирают при каждой возможности". А сейчас Вы говорите, что американский народ нас не обсирает. Кто-то здесь запутался.
|
- читайте внимательнее, америкосы - это не значит американский народ.
Цитата:
По-моему, этот случай показал, что американцы струсили.
|
- струсили - это когда убежали. А в этом конкретном случае. они отреклись от своей страны, конечно можно сказать, что это не важно, наплести паутину демагогии вокруг этого, но по сути, это все равно предательство.
Цитата:
которые всех лысых в Берлине за Америку порвут и что? Вы сделаете вывод, что все америкосы - истинные патриоты?
|
- именно так. Тогда я бы сказал, что американцы ни чего не боятся и за родину свою, готовы на все.
Цитата:
Как я понял, Вы в драке с какими-то идиолтами проявляли свой патриотизм. Что ж, у каждого свои методы. Я, например, считаю это позорищем для России. И антипатриотизмом.
|
- а я считаю в этом и есть любовь к своей Родине. Не дать каким-то ублюдкам поганить её, жечь российский флаг, брать российских граждан в заложники. Конечно можно было сказать, что мы не русские, а эскимосы, - это называется смалодушничать. С таких мелочей начинается предательство. (как бы громко это не звучало - это так и есть)
Цитата:
Угу. Ваши аргументы просто железобетонны.
|
- а вы считаете нет. Когда знаешь человека с 15 лет, когда помогаешь ему в трудную минуту, а он прожив в америке 15 лет (переодически приезжая сюда- также, иногда просил помочь) в последний раз занял у мея 3000 зеленых и пропал (потом звонил, обещал отдать, но это все развод, так прошло больше года). И ты понимаешь, что человек настолько изменился, что для него эти 3000 перевесили все.