Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана
Ведь вы мне сейчас комплимент сделали.
|
Не хотел писать "жалким". Я сегодня добрый. Но "подобие стихов" никто не отменял по отношению к вашему творчеству.
Историческая справка: у нас на филологическом в 1996-2002 годах было Русское литературное общество Русло. Я стоял у его истоков и был активным участником. И скажу вам так: вас (ну, нет, вашу так называемую поэзию) съели бы и сожгли на костре на первом же заседании. Не в обиду, Светлана. Я к вам хорошо отношусь. Вы забавная в своем поклонении идолам (что бы это ни было) и дилетантстве в том, что пытаетесь делать (из того, что я вижу). Вам идет эта пена у рта, с которой вы бросаетесь на людей, а это редкое качество. Без вас было бы скучно. Вы меня очень веселите, а я к таким людям не могу относиться плохо. Подтруниваю над вами - да. Не считаю нужным вам отвечать - тоже да. И отвечаю только тогда, когда хочу пошебуршить вас (впрочем, как и вашего идола, в этом и в забавности вы для меня бесполые близнецы). Но плохо к вам не отношусь. Я даже к вашему идолу плохо не отношусь. Смеюсь над ним, прикалываюсь, но серьезно принимать его не могу, не тот это человек, мелковат он как подвид человечка.
Искренне написал. Можете даже интерпретировать мои слова или парировать, чем меня позабавите. Но мои симпатии на вашей стороне.