Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 01:03   #11
Автоответчик
Критик

Отправить сообщение для Автоответчик с помощью MSN

Цитата:
Ваши сообщения настолько наивны, что мне даже как-то неловко показывать их несостоятельность.
- ваши познания в психологии не стреляют.

Цитата:
сложно доказать, что они чем-то занимаются, кроме пиара.
- так и есть. Неужели вы наивно полагаете, что такие как мур- действительно хотели показать самокритичную позицию, ха-ха.

Цитата:
Америкосами обычно называют американский народ.
- этот термин придумали наши в афгане, чтобы обозначить присутствие американских военспецов, позднее, в корпусе войск ОНН, наши десантники стали называть американских солдат - пендосами (смесь слов ПИд** и америкос).

Цитата:
Струсить - это не только убежать.
- это еще молчаливое согласие. Это бросить своих, забыть, за что сражались твои отцы и деды.

Цитата:
По одному случаю нельзя судить о целом народе.
- нельзя, но из этих моментов и случаев и складывается это мнение.

Цитата:
Бить рожу в Берлине - это, может быть, весьма патриотично, а может быть, это тупо хулиганство.
- вы думаете, когда к вам подходят неонцисты, и называют вас русской свиньей, и не дать в морду за это. Это хулиганство?

Цитата:
Если Вас человек обманул это не значит, что именно Америка его так изменила.
- именно так. Я же с ним общался все это время, встречал его в аэропотру, провожал. Вытаскивал его с шереметьевской таможни - когда с него запросили 500 долларов (просто так). А когда приехала его мама в Москву, он позвонил мне и сказал завтра отдам, только маме не говори про деньги, а как мама уехала - пропал. И он сам рассказывал как там (в Америке самое главное - деньги) про все рассказывать, форум подвиснет.

Похвально ваше желание заступиться за весь американский народ, но не удивлюсь, если вы так пишете, из-за боязни, что ваши посты прочитает служба натурализации. И если вы будете поливать америку - вам откажут в гринкарте.
Может я ошибаюсь. Но выглядит именно так.