Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 01:31   #14
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Похвально ваше желание заступиться за весь американский народ
Мне наплевать на Америку и американский народ, мне противно, когда русские люди выставляют себя дикарями, которые шаблонно обсирают Америку и америкосов. Разберитесь с собою, а потом уже мешайте с дерьмом остальных. Мур не критикует Америку, я мечтаю о гринкарте, ерунда какая-то просто. Зачем такое писать, не понимаю.
Всё, что Вы написали - это набор примитивныз шаблонов про Америку, читать неприятно, и непонятна Ваша мотивация. Почему-то многие "патриоты" вместо того, чтоблы заниматься своей страной находят отдушину в обсирании "америкосов" и думают, что это и есть патриотизм.

Тут обсуждали судьбу России и российского кинематографа, Вы же зачем-то перевели дискуссию на неубедительную критику американцев. Да будь они неладны, американцы эти, нам ещё только их не хватало.

Цитата:
этот термин придумали наши в афгане
Но используют его для обозначения всех американцев. Ведь мы сейчас не в Афгане.
Цитата:
Это бросить своих, забыть, за что сражались твои отцы и деды.
Только не надо прикрываться напускным патриотическим пафосом. Иначе это напоминает "последнее прибежище негодяя", а не любовь к Родине.
Цитата:
вы думаете, когда к вам подходят неонцисты, и называют вас русской свиньей, и не дать в морду за это. Это хулиганство?
Я не уверен, что именно это и есть патриотизм. Но напоминает пьяные разборки хулиганов.
Бразил вне форума