Цитата:
Мне наплевать на Америку и американский народ, мне противно, когда русские люди выставляют себя дикарями,
|
- вот это уже слова мужчины.
Цитата:
Тут обсуждали судьбу России и россиского кинематографа, Вы же зачем-то перевели дискуссию на неубедительную критику американцев. Да будь они неладны, американцы эти, нам ещё только их не хватало.
|
- так и я про это, к с лову сказать, я сказал, что мало того, что америкосы... так еще мы сами себя...
Цитата:
Только не надо прикрываться напускным патриотическим пафосом.
|
- почему напускной, я действительно так считаю, у меня два деда погибло на войне. Я не знаю, понимаетет ли вы, что значит не иметь деда, который мог бы баловать мея в детстве, научить чему-то. Конечно отец у меня жив, но я не знаю, что такое иметь деда. Меня этого лишили. У меня мама до сих пор хлебные корки в ведро не выкидывает. Если для вас патриотизм - это всего лишь слово, то для меня нет.
Цитата:
Я не уверен, что именно это и есть патриотизм. Но напоминает пьяные разборки хулиганов.
|
- а что тогда, кричать в мегафон "я люблю россию", а потом удивляться, почему где-то на берегах холодных морей не любят русских, выкапывают памятники, и унижают стариков.