Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 16:35   #462
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кандализа Посмотреть сообщение
Иди уже, вот тебе пару тысяч и радуйся, что хоть столько даю, больше твоя писанина не стоит"
Так может стоит не писать, хотя бы за гроши. Может тогда и разницы не будет у продюсеров хорошее кино заказывать или муть?
А вообще, я думаю дело не в этом. А дело в обычном самомнении - каждый продюсер считает себя пупом земли, который про кино знает всё и даже ещё немного, а все кругом - дураки, особенно зрители. Но мне кажется, что это самоммнение застелает глаза продюсерам. На кого они ставят - тот и смотрит их фильмы, а они потом на этом же основании отслеживают всякую статистику и снова подгоняют материал под неё. Получается, что зритель выглядит всё тупее и тупее, потому что умный зритель, которого не мало, просто не смотрит наше кино. Отучили. И даже не предлагают никакой альтернативы. И вменяемый зритель и не надеется что-то увидеть на экране от нашего производителя ни на большом, ни на малом.

Цитата:
Сообщение от Кандализа Посмотреть сообщение
Потому, что я и сама вынуждена такое писать, прогибаясь под форматы каналов.
Ну, некоторые пишут не прогибаясь, а просто считают, что пишут шедевры, раз востребованы.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 03.11.2011 в 16:38.
Кирилл Юдин вне форума