Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 15:35   #26
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Штрейкбрехер

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Вопрос не праздный. Благодаря одному из своих коллег я потерял 50 тысяч долларов.
Одно дело, когда автора кинули. Но как быть, если автор на самом деле не тянет, а в проект уже запущены средства?
Цитата:
Лично я на такие предложения не откликаюсь, потому что мне не интересно перерабатывать чужие идеи и вообще работать по чужим лекалам. Своих идей полно.
А если идея хороша, а свои никак не протолкнуть? При этом понимаешь, что можешь вытянуть проект, как тут быть?
Цитата:
Я понимаю, что человека нельзя винить, так как его тоже, думается, обманули, сказали, что автор идеи и всех персонажей невменяемый человек, бездарь и прочее.
А зачем говорить, если можно дать почитать?
Знаете, если быть столь принципиальным, то давайте глянем на этот вопрос с другой стороны: что мешает автору идеи быть суперпринципиальным и не продавать идею отдельно от сценария и предусмотреть, что серии будет писать ТОЛЬКО он сам или исключительно с его разрешения?
Да, такой договор никто не подпишет скорее всего, но тогда зачем требовать принципиальности от других, типа пишите только по совим идеям, но прощать свои слабости?

Цитата:
Я думаю что он должен был мне все-таки отстегнуть.
А у Вас что, идею не выкупили? Чем мотивируют отказ работать с Вами?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием