Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 15:53   #157
Автоответчик
Критик

Отправить сообщение для Автоответчик с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Ишмейкин Александр@21.08.2007 - 08:48
[b] Ваши сослуживцы употребляли рифмованное "пендос" к "америкосам" чисто из зубоскальства и никакое "пи" (3.1415926) тут не при чём.
Александр!

Что касается рифмы - то вы не правы, тогда могли придумать и карбафос, брам-бам-бос, но их называли именно пендсы, на что те - очень обижались.
Хочу вам заметить, народная мудрость - ошибается редко, она (мудрость) бьет, что называется не в бровь, а в глаз. Если бы они были порядочнее, то их бы называли боевыми друзьями.
(Хотя я считаю слово АМЕРИКОС - не обидным, просто его легче выговаривать, у него как бы, стали более мягкие обводы. Как у спортивной машины.)

Цитата:
и я в их числе, которых кидали на разные суммы люди, никогда не покидавшие пределов нашей страны.
- зачем приплетать сюда всех скелетов, я высказался по конкретному вопросу, рассказал, что я видел как изменился человек, этого не описать простыми словами, разве может нормальный человек, показывая свой альбом (из колледжа) просить оценить всех девочек по десятибальной шкале?

Даже НИХИЛЪ в своем посте, защищая америкосов, в конце написал
Цитата:
Хотя америкосы, конешно, козлы
- вот это, его истинное отношение к ним, а все остальное позирование перед камерой.

И хватит уже в этом копаться, изначально вопрос был в другом, стоит ли поощрять такие фильмы как ГРУЗ-200, я считаю нет. И от этой ленты, вреда больше, чем от всех "Особенностей" вместе взятых.