Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 14:38   #839
владик
Литератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 6

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Таким образом, вы опровергнуты.
От ваших "опровержений" Сталин в гробу уже раз сто перевернулся.

Цитата:
Сообщение от владик
А довоенные танки СССР, по вашему утверждению были сделаны по английским и американским чертежам.
Ложь! Я этого не говорил.
Наоборот, это вы привели утверждение из полуграмотной статьи, а я с вами спорил
Вот доказательство:
Цитата: Сообщение от владик
Массовые легкие танки начала войны Т-26 и БТ-7 были английской и американской конструкции. Бронирование этих танков оставалось по существу таким же, как и в годы Первой мировой войны»
Ложь, да не моя, а ваша. Сначала вы доказывали, что танки были куплены у Кристи (США) и Англичан, а потом доказывали, что до войны в СССР была броня
для Т-34 1940 года выпуска. Вот я вам привел цитату, что бронирование этих танков оставалось как и в годы Первой мировой войны. Неээфективность такой брони была доказана и на Халкин Голе.

Цитата:
А сколько их в танковых войсках ЭрЭфии?
Т-90 до хрена и больше, но их закупки МО прекращены, как и АКМов. К серийному производству приняты Т-90С с пушечно-ракетным вооруженим.

Цитата:
Сейчас у меня есть более активный и многословный противник.
Цитата:
Я же объяснял вам, что ненавижу Украину. Я защищать ее не стану. Тем более, что вы правы. ВС этого псевдогосударства оставляют желать лучшего.
Уж не Юля ли, у вас активный и многословный противник у вас, точно она. Погодите, выйдет из застенков, она всем покажет, где раки зимуют. А вообще-то вы всех ненавидите.

Цитата:
Кстати об украинских танках...
Грузинов бить Армия РФ пришла на стареньких восьмидесятках. Ей достались богатые трофеи, в том числе много хохляцких танков Т-80 У "Оплот" харьковского завода, которые по ТТД превосходят российские восьмидесятки и немногим хуже Т-90.
Армия РФ не приходила на танках бить грузинов. Ну, а для грузинской армии и того, что было, как знаем, вполне хватило. Об Украинских танках, кроме вас никто в мире не знает. А вот насколько я знаю, они производились по кооперации с Россией, без которой не то, что танк, а даже броневик толковый Украина не произведет.

Цитата:
Однако, в ЭрЭфии положение хоть и по-лучше, но не аховое. В войсках старье, хотя есть великолепные образцы вооружений. Но режим предпочитает покупать Мистрали у друга Мишеля, а в войсках много старья.
Во-первых, многое из вооружений уже давно не образцы, а серийные изделия, поступающие в войска на замену устраевшей техники советского производства. А во-вторых, покупка Мистралей - это прорыв торговой блокады в сфере военных технологий. Два Мистраля будут построены во Франции, а два в России на построенной в Питере верфи. Техника куплена вместе с технологиями и интеллектуальной собственностью по управлению флотом. Госдеп, военные Франции и примкнувший к ним Сэр Сергей были категорически против этой сделки, но молодец Саркози не поддался их давлению. С деньгами проблемы.

П.С. Кажись, на все ответил. Делать мне не хрен, честное слово.
владик вне форума