владик,
Цитата:
Сообщение от владик
А это к чему?
|
К соли на рану. Теперь понятно?
Цитата:
Сообщение от владик
Тонны рассуждений, сводящихся к одному, что вокруг вас сплошь враги и предатели, приводите вы - святой провозвестки-всезнайка светлого будущего.
|
Неправда. Я, в отличие от вас. конкретен. Кроме того, я не лгу.
Я, например, нигде не говорил, что вокруг меня только враги и предатели. Говоря о врагах и предателях я называл конкретные имена. Например, Горбачев, Яковлев, Шеварнадзе, Ельцин, Чубайс, Собчак... Ну, перечислять эти человеческие отбросы можно долго.
Цитата:
Сообщение от владик
приводите вы - святой провозвестки-всезнайка светлого будущего.
|
Я не святой и не всезнайка. У меня есть мнение. Отличное от вашего. Я его обосновываю и ссылаюсь на тех, мысли которых мне близки. Кроме того, обоснованно опровергаю вас.
Цитата:
Сообщение от владик
Это надо умудриться вам не признать ни одного факта, из многих абсолютно дрказанных и известных.
|

Вы комик,
владик!
Вы приводите бездоказательный тезис - СССР не продавали технологии.
Вас опровергают фактами - продавали.
Вы выдвигаете бездоказательный тезис - PzKpfw III был более скоростным, чем Т-34.
Вас опровергают фактами - не был.
Вы выдвигаете бездоказательный тезис - в СССР не производилась броня до 1943-его года.
Вас опровергают фактами - производилась.
Вы выдвигаете бездоказательный тезис - двигатель Т-34 был бензиновым.
Вас опровергают фактами - дизельным.
И после этого вы утверждаете, что все сказанное вами "абсолютно доказано"...
Я же говорю, вы - комик.
Но, я вас УВАЖАЮ, за то, что вы, как истинный самурай, даже потерпев полное поражение продолжаете сражаться!
Цитата:
Сообщение от владик
Какой вывод?
|
Так какой? Правильно:
Цитата:
Сообщение от владик
Да плевать вам на правду.
|
Потому что, главное, что социализм - говно, а капитализм - свят. СССР - говно, а Беловежская ЭрЭфия - передовая страна.
Я вас понимаю.
Цитата:
Сообщение от владик
Вот он как раз уточнил, что броня-то в общем была, но не для танков Т-34. А вы все морочите голову какой-то полит. чушью.
|
Чушь, как раз, говорите вы. Причем, бездоказательную.
Валерий-М гворил совсем другое. О линейных кораблях класса "Советский Союз", о броневых листах для них.
Но опроверг вас в утверждении о том, что броня в СССР не производилась. В этом легко убедиться.
Вот цитата, полная, того, что сказал
Валерий - М
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В 1940г. СССР произвел 75 тыс.т. броневой стали, в основном на Обуховском и Мариупольском заводах.
"Народное хозяйство СССР в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."
Большая часть катаных листов шла на производство танков. Качество брони было сравнимым с немецким.
По ленд-лизу броневую сталь почти не поставляли. Лишь в 1942 г. было поставлено 5249 тонн, броневой стали (еще 2,6 тыс. т. погибло в пути).
Также незначительное количество броневой стали до войны нам поставляла Германия.
|
Вот ссылка на его пост:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=770
Так кто изворачивается и передергивает?
Цитата:
Сообщение от владик
По каким нафиг отечественным проектам.
|
По проектам, разработанным в СССР. Строили суда не только в СССР. Заказы в рамках СЭВ размещались на верфях ГДР и Польши. Некоторые суда по отечественным проектам строились в Финляндии и ряде других государств.
Докажите что это не так. Впрочем, вы не докажите. Не чем.
Цитата:
Сообщение от владик
Хуссейну Мистралей не продавали, не говорите глупостей.
|
Глупости говорите вы. Я нигде не утверждал, что в Ирак поставлялись "Мистрали".
Я говорил, что Ираку поставлялась французская боевая техника. Это факт. Достаточно взглянуть в справочники и посмотреть что было на вооружении в ВС Ирака до 1-й агрессии НАТО.
И, вся эта техника отказала по электронной команде. Такую техническую возможность предусмотрели французские инженеры. Очень умно, между прочим.