владик,
Цитата:
Сообщение от владик
А агитпром здесь причем, когда речь шла о грамотности.
|
Ну ваша неграмотность общеизвестна. Про ссылку на первоапрельскую статью напомнить?
Цитата:
Сообщение от владик
Потому, что не понимаю в чем вообще состоит величие.
|
А вы подумайте. Книги почитайте. Думать и читать - очень полезные занятия.
Конечно, истинное величие в сдаче геополитических позиций, как это делает ЭрЭфия и как это делал Горбачев.
Цитата:
Сообщение от владик
А вот галиматью вашу про социализм про социализм при Ленине и Сталине, да я опроверг. Ну и то, что при Ленине, якобы, СССР уже был.
|
Нет. Не опровергли. Простое нагромождение обширных цитат, не имеющих отношения к сути вопроса, это демагогия, а не опровержение.
Цитата:
Сообщение от владик
Ну, это для вас, если что зад от румын прикрывать будете.
|
Да сколько можно вам повторять - эти уколы к Тягныбоку. Если завтра Украина развалится к чертям собачьим, лично я, даже не почешусь. Мне на нее наплевать.
Цитата:
Сообщение от владик
У российской оборонки денег столько, что она их переварить не может.
|
У ВПК может и да. А У ЭрЭфского государства денег на армию не хватает.
Цитата:
Сообщение от владик
Прочтите Закон РФ о стабфонде, чтобы не молоть опять чушь.
|
Для чего читать закон, если по факту он кредитует экономику чужих государств?
Цитата:
Сообщение от владик
В составе армии РФ танки есть, а вот мозги у вас есть, но маловато,
|
По-легче,
владик. Хорошо? Ссылки на первоапрельские статьи, утверждения об отсутствии в СССР производства брони и бензиновых двигателях Т-34, конечно подтверждают тезис о том, что вы - Гигант мысли.
Цитата:
Сообщение от владик
чтобы понять - Россия воевала не с грузинами, а с грузинской армией. Мы же на палачи.
|
Понимаете, вы разгромлены. Поэтому, лжете и передергиваете. Но, в юридизме вы слабы. Намного слабее приснопамятного
Бразила. Вот виртуоз юридизма!
А вы, по сравнению с ним, так - погулять вышли.
Цитату в студию, в которой я утверждал, что Россия воевала с ГРУЗИНСКИМ НАРОДОМ.
И потрудитесь доказать, что в армии Грузии служили мордвины.
А, вот, утверждение о том, что в составе войск РФ в грузинской войне НЕ БЫЛО танков - ваше утверждение, на лицо.
Цитата:
Сообщение от владик
Армия РФ не приходила на танках бить грузинов. Ну, а для грузинской армии и того, что было, как знаем, вполне хватило.
|
Вот ссылка на ваш пост:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=839
Так, что не надо изворачиваться, сев в лужу в очередной раз.