Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 12:24   #824
свободная земля
Читатель

По умолчанию Re: Мопед не мой

Ответили и правда быстро. Но невнятно. Я отправила заявку на молодежную драму, это полный метр, но при заинтересованности с их стороны, сделать из данного материала сериал не сложно. Материал-то уже есть. Сценарий достойный, это мой диплом во ВГИКе. И действительно, отвечает требованиям "Лаборатории", то есть молодежная драма, и докрутить сюжет до их видения, увеличить линии героев и пр. - все это реально. Я написала им: если заявка нравится, могу поработать и прислать синопсис посерийный, а получила ответ: нам нужны не синопсисы, а полноценные заявки с героями, темой, перипетиями и пр. Так а я вам что прислала??? Я не понимаю, почему редакторы, в своей массе, не умеют отвечать конкретно на заданные вопросы, не бред собачий писать в виде двух предложений над которыми сидишь и думаешь, что они имели в виду, а по делу. Вот мне бы прислали заявку. Я бы человеку ответила внятно: или что его заявка не подходит, по таким-то причинам и добавила развернуто, что надо, или попросила в данной заявке уточнить, более полно описать какие-то моменты, чтобы картина стала ясней для меня. Единственный раз, когда мне профессионально отвечали по заявкам и синопсисам - это на сериале "Адвокат", все по делу, конкретно, ясно, и с выводами - что делать (работать над этой вещью или писать новую).
свободная земля вне форума