Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 22:16   #8
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: ‎"Голливуда бояться - кино не снимать!"

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Я думаю, разумнее сначала отладить систему контроля, а потом давать льготы.
А чё контролировать, если льгот нету? Научитесь плавать - воду нальём?
Цитата:
На каждый вид льгот финансистами разработана своя схема отмыва. Кино это идеальная область с точки зрения маскирования затрат. Помните: "две бутылки вина выкинула в пропасть".
Да это всего лишь слова.
Существует целый ряд статей расходов, которые никак невозможно отнести к чему-то другом. Те же гонорары артистов, режиссёров, композиторов исценаристов. Те же суммы на аренду съёмочных павильонов и оборудования. Налог на рекламу, когда речь идёт о рекламе фильма. В конце концов, речь идёт о сумме, освобождающейся от уплаты налогов на неё, а не о суммах, которые тырятся из госбюджета. Иными словами, если Вам не заполатили рубль, это лучше, чем когда у Вас отняли сотню.

Цитата:
Церкви давались льготы на все виды деятельности.
Следовательно Ваш пример некорректен.
Цитата:
Могу уточнить.
Можете не уточнять, я знаю, что есть налоговые льготы у них.
Цитата:
Да и о каких льготах может идти речь, если кинопроизводство по доходности способно конкурировать с торговлей наркотиками.
Эт чё-то Вы такое сказочное придумали.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием