Re: Какими вы представляете обитателей форума?
Я странный. У меня волосы длинные, до лопаток и даже длиннее. И под носом тоже волосы и под нижней губой и на щеках. Вообще везде. Косматый такой. А девиц я люблю с тонкими длинными ножками. И чтобы в узких джинсах и сапожках. И люблю, чтобы девица сидела со мной весь день дома и мною восхищалась, волосы мне расчесывала и все такое приятное. Но девицы с тонкими ножками сидеть дома не любят. Она утром встанет, натянет джинсы, сапоги и начинает ходить по квартире туда-сюда. Выход ищет. Я же ночью, пока она спит, нарочно дверь шкафом задвигаю. И вот она ходит, ищет дверь, а я хожу за ней растрепанный и рассказываю всякие интересные вещи. В конце концов, она отодвигает шкаф и начинает протискиваться наружу. Тогда я начинаю пищать – у меня от расстройства голос срывается. Сижу и пищу, чтобы она не уходила. А она видит, что я странный какой-то и все равно уходит. Я еще попищу немного, потом успокоюсь и начинаю расчесываться. А волос у меня много! К вечеру закончу расчесываться, а там уже и спать пора.
Граф Д, утром 12 ноября...