Re: Какими вы представляете обитателей форума?
По утрам я затаскиваю в свою столярку бревна и потом до вечера разделываю на готовые изделия.
Но недавно со мной случилась Трудность.
Трудность заключалась в том, что попался Тяжелый заказ, я долго от него отпирался, заломил хорошую цену, ибо конкуренции нет, мне её дали в виде предоплаты, чего сроду со мной не было. То есть попался мужик, никак не отказаться. Не берите предоплату. Далее Трудность развивалась так. Вместо обычных бревен на этот раз привёз из лесу бревна, в три раза большие. Полуметровые в диаметре и четырехметровые в длине. Затащить их в столярку мне оказалося не по силам.
Тогда я начал бухать и бухал три дня, пока не позвонил Заказчик и сказал: - Ну чё?
Ужас охватил меня спохмелья и от невыполненных обязательств. Я человек ответственный, особенно когда предоплата. А тут случился пронизывающий северный ветер, мороз, метель, и я в темноте, обливаюсь холодным похмельным потом, заворачивал бревна в столярку.
В столярке у меня тепло. Дров много, булерьян с высоким КПД.
Но холодный пот накрывал меня и в столярке. Бревна мало затащить, их надо разделать до самой глубокой переработки.
Не стало для меня дня и ночи, я закрылся в столярке и ворочал промерзшие бревна, обливался холодным потом и пил воду, пока дело не подалось.
Ну ничего..
Последний раз редактировалось адекватор; 12.11.2011 в 11:46.
|