Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 17:12   #6
Терра
Читатель

По умолчанию Re: Предложение администрации: поменять время требования логлайна

Нарратор, да, я не понимаю, как схематично можно описать, допустим, закат солнца. Хотя можно, конечно, описать как угодно, в том числе шаблонно, но будет ли это описание верным?
Конечно, понятно, что это необходимый технический момент, чтоб заинтересовать редактора.
Но если это обучающий ресурс, как декларируется, то телега впереди лошади. Мне указывают на какие-то гипотетические недостатки моей работы на основании хромого логлайна. Да, я согласна, что у меня, возможно, там не всё здорово, но что именно не так? Нет, я не против жёсткости, это нормально. Но если я не вижу её причины, как мне понять, за что меня бьют?
Да, я читала ещё, что это самообучающий ресурс. Отлично! Ну вот тогда надо вывесить не четыре примера хороших логлайнов, а хотя бы штук тридцать.
Конечно, я благодарна всем помогающим, и вам тоже, и очень рада, что есть этот сайт. Но если вы мне выбили зуб, то правильно было бы подать платок, чтоб я вытерла кровь с физиономии.
Хотя, конечно, есть и добрые люди, которые помогают составить именно логлайн.
Но, может, конечно, я сама виновата, и мне следовало сюжет написать более подробно.
Терра вне форума   Ответить с цитированием