Re: ТОП вещей, которые раздражают нас в Интернете
Сегодня на ящике около 50-ти таких писем! Им не надоело херней заниматься?!
Может, кто подскажет, какой фильтр установить, чтобы избавиться от этого мусора. Уже не знаю, куда миллионы слаживать.
Если бы эти письма были правдивыми, наверное, могла бы уже всю планету купить!
Достали уже... Даже моего емэйла не знают и думают, что им кто-то поверит.
Внимание, я хочу сообщить вам, что дипломатический агент транспортировки груза поле ценится сумму $ 3,8
Млн. долл. США неуместны в свой адрес и в настоящее время он мель на своймеждународный аэропорт сейчас. мы
требовалось подтвердить следующую информацию по ниже, чтобы он могдоставить Ваш груз поле, чтобы вы
сегодня. (1) Ваше полное имя :________ (2) дома / офиса АДРЕС :_______( 3)Номер мобильного телефона :______( 4) не указал
ОККУПАЦИЯ :______( 4) копию ИДЕНТИФИКАЦИЯ: _______ Пожалуйста, свяжитесь с дипломатическим агентом с электронной почты ниже
с информацией, что требуется. Контактное лицо: г-н Энтони BrunoEMAIL:: (anthony_bruno@rocketmail.com) Он ждет
услышать от вас сегодня с ПРИМЕЧАНИЕ информацию по:. Дипломатическийагент не знает, что содержание
партия окно $ 3,8 миллионов долларов США и на не в коем случае не давайтеему понять содержание.
Груз был перемещен из здесь
фамильные драгоценности, так что никогда не позволит ему открыть коробку.(Ниже ДЕПОЗИТ
ИНФОРМАЦИЮ) Депозит Номер: PLCC-101-PL45Sort/Clearance Код:PLC/101-45/P50Deposit Сертификат N0. 405576Consignment
Описание: 1 Box в качестве фамилии в treasureDeposi***: Rev.Dr.StephenАдамс агента доставки будет ждать, чтобы услышать
от Вас как можно скорее. Лучший RegardsRev. Dr.Stephen Адамс
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|